Un centenar de deportistas compite en la I Jornada de la Liga de Campo a Través

La Federación Melillense de Atletismo dio comienzo el pasado sábado a la I Jornada de la Liga de Campo a Través, en el circuito permanente instalado en el CDSCM La Hípica, con la participación de casi un centenar de deportistas.

Esta Liga de Campo a Través constará de un total de cinco pruebas con la participación de atletas pertenecientes a las categorías Sub-8, Sub-10, Sub-12, Sub-14, Sub-16, Sub-18, Sub-20 y Veteranos.

En Sub-8 Femenina resultó ganadora Charlotte Tortota Sánchez, del Playa Melilla, que después de completar 1.085 metros de distancia entró a meta con un tiempo de 6’32.

Por su parte, en Sub-8 masculino venció Ilian Hussein Ranero (Playa Melilla), tras invertir un tiempo de 5’36.

Por otro lado, en Sub-10 y también sobre una distancia de 1.085 metros ganó Susana Palomo Morales (Playa Melilla: 6’00), mientras que en masculino venció Javier Quintero Ramírez (CTM: 5’21).

Por lo que respecta a la categoría Sub-12, sobre un circuito de 2.170 metros, la victoria se la adjudicó Tayra Ahmed Abdeselam (Playa Melilla: 10’33), al tiempo que en masculino venció Luqman Chaid Chambouni (Playa Melilla: 9’44).

Las atletas Sub-14 completaron también 2.170 metros de recorrido, con el triunfo de Lucia Faus Almécija (Playa Melilla: 9’41), y en masculino se impuso Rayan mohamed El Founti (Playa Melilla: 9’08).

También hubo participación en Sub-16 sobre 3.255 metros de distancia, con la victoria de Sheila Moh Ameyahid (Playa Melilla: 14’22), mientras que la victoria masculina fue para Ouzman Benallal Sabba (Playa Melilla: 12’31).

Por otra parte, las atletas Sub-18 recorrieron 3.255 metros, prueba que ganó Ana Belén Ruiz Klaba (Playa: 15’36) y en masculino se llevó el triunfo Bilal Aberkanzizaou (CTM: 12’42.

Además, en Sub-20 femenino venció Laura Faus Almécija (Playa Melilla: 20’27) y en Veterano masculino hizo lo propio Fali Alcaide (Playa Melilla), con un registro de 12’44, ambos sobre una distancia de 3.255 metros.