Imad Eddine y Alejandra Ros, campeones de la Carrera por las Enfermedades Raras

La XIV edición de la Carrera-Caminata por las Enfermedades Raras se celebró con éxito, con la participación de 400 atletas en Melilla. Los ganadores fueron Imad Eddine Mohamed y Alejandra Ros Puerto.
CARRERITA

La XIV edición de la Carrera-Caminata por las Enfermedades Raras se ha celebrado este domingo de nuevo de forma exitosa, ya que han sido cuatrocientos atletas los que se han dado cita en el circuito instalado en el Parque Forestal Juan Carlos I. Esta prueba, organizada por la Asociación Cuenta con Nosotros y el Club Atlético Melilla, ha cumplido de nuevo con creces con su objetivo concienciar e informar a la ciudadanía sobre este tipo de enfermedades. Los ganadores generales de la prueba han sido Imad Eddine Mohamed, de Campeones para La Cañada, y Alejandra Ros Puerto, del Coach Mony.

Los atletas de categorías Prebenjamín y Benjamín completaron 700 metros de distancia; los Alevines y los Infantiles 1.200 metros; y los Cadetes, Juvenil, Absolutos y Veteranos 4.800 metros.

En una extraordinaria jornada deportiva se proclamó ganador absoluto de la competición Imad Eddine Mohamed, que entró a meta con gran ventaja sobre el segundo, tras una excelente marca de 14 minutos y 55 segundos, superando en 9 segundos de distancia a su compañero de equipo Yusef Mohamed Mizzian (Campeones de La Cañada) y a Sergio Soto (Runners Team), que paró el crono en 16 minutos y 21 segundos.

Por otro lado, en féminas, se proclamó campeona Alejandra Ros Puerto, del Coach Mony, con un tiempo de 20 minutos y 37 segundos, con una ventaja de 9 segundos sobre María Teresa Sagrario, de Corredores Africanus, mientras que el tercer puesto fue para Nadin Ahmed Mimon, con un crono de 21 minutos y 16 segundos.

Por lo que respecta a los ganadores en las demás categorías, la victoria en Juveniles fue para Alonso Romero Sanz (Club Atlético Melilla: 16’50”) y la mencionada Nadin Ahmed Mimon.

De igual modo, en la categoría Cadete-Juvenil se impusieron Alonso Romero Sanz (Club Atlético Melilla: 16’50”) y Nadin Ahmed Mimon (Independiente: 21’16”).

En Veteranos-1, los triunfos se los adjudicaron Sergio Soto y María Teresa Sagrario; y en Veteranos-2 hicieron lo propio José Bozada Blanco (Club Atlético Melilla: 17’21”) y Carmen Guerrero Requena (Corredores Aficanus Melilla: 22’17”).

De igual modo, las victorias en las categorías inferiores quedaron del siguiente modo.

Prebenjamín: Mario García Beriain (Independiente) y Kairi Borrell Gurrero (Club Atlético Melilla).

Benjamín: Javier Quintero Ramírez (Club Triatlón Melilla) y Ana Martínez Martínez (Club Atlético Melilla).

Alevín: Rubén Saavedra Guillén (Club Atlético Melilla) y Alejandra Mellado Infante (Club Atlético Melilla).

Infantil: Amin Ghazi Bouych (Independiente) y Adriana Mellado Infante (Club Atlético Melilla).