4-4. El Melistar suma un punto ante el Futsal Molina

Imagen de archivo

El MSC Melistar solo se pudo traer un empate (4-4) de su visita de ayer a tierras murcianas, donde, en encuentro aplazado correspondiente a la décima jornada, se veía las caras con el Futsal Molina. Los melillenses se adelantaban en la primera mitad con un tanto de Iván Domínguez (13’), estableciendo poco después Lauren el 0-2. En un mismo minuto, el 16’, igualaban el choque los locales con sendos goles de Javier Sánchez y de Daniel García. Con tablas en el luminoso se marchaban a los vestuarios. En el segundo periodo, Víctor Rojas completaba la remontada de los murcianos con el 3-2 en el 24’. Cinco minutos más tarde, Kiko era expulsado al ver la segunda cartulina amarilla. Sin nada reseñable de cara al marcador se llegó a una trepidante recta final, en el que Nico devolvía el equilibrio (36’), Dani García coloca a su equipo arriba (38’) e Iván Domínguez (39’), al transformar una pena máxima, lograba el definitivo 4-4.