0-2. El Melilla Torreblanca sigue imparable y se consolida en el segundo puesto

El Melilla Torreblanca se impuso por 0-2 al Futsal Alcantarilla con dos golazos de Juliana y Bia Souza, manteniendo su racha invicta de diez jornadas y consolidando su posición en los Play-Off por el título en el fútbol sala femenino.
TORREBLANCA ROLDÁN (33)

El Melilla Torreblanca continúa imparable, ya que este sábado se impuso en la cancha del Futsal Alcantarilla por 0-2, con dos golazos de Juliana y Bia Souza, que consolidan al equipo en la zona de Play-Off por el título en la máxima categoría del futbol sala femenino. Con esta nueva victoria, las melillenses encadenan una racha impresionante de diez jornadas consecutivas invictas, tras encadenar 28 puntos de 30 posibles, es decir, nueve victorias y un empate.

El conjunto que dirige Gonzalo Iglesias Morenín buscó con ambición la victoria de principio a fin, pero en la primera mitad no tuvo suerte de cara al gol, aunque perdonó claras ocasiones ante la meta murciana, por lo que el resultado al descanso fue de empate sin goles.

Ya en la reanudación, el Melilla Torreblanca consiguió el premio de la victoria, totalmente merecida, y pronto se adelantó en el marcador, con un soberbio tanto de Juliana, que tras recibir un pase medido de Ana Luiza marcó de vaselina, ante la salida de la cancerbera del Alcantarilla.

Sin embargo, hubo que sufrir para conseguir la victoria, ya que el equipo local apretó en busca del empate y apostó por el juego de cinco, aunque a falta de treinta segundos para el final, Bia Souza cortó un balón cuando el Alcantarilla atacaba y desde treinta metros de distancia consiguió un golazo, de rosca, con el que sentenció el triunfo melillense.