FÚTBOL SALA - SEGUNDA B

Victoria local ante un Betis B que no se dio por vencido

Yusef fue uno de los jugadoresmás destacados del partido
(Autor: GUERRERO)

El conjunto dirigido por Raúl Cuenca se reencontró de nuevo con la victoria tras dos jornadas, al vencer al Real Betis FSN B por el resultado de 7-6, en un partido trepidante, en el que el cuadro hispalense jamás se dio por vencido y a punto estuvo de empatar en la última jugada del encuentro.

El encuentro comenzó de una forma espectacular para el conjunto melillense, pues a los diez minutos ya ganaba por 3-0, merced a los goles de Kiko, en el 4’; de Yusef, en el 9’; y de Mojtar, en el 10’.
Todo parecía decidido, pero ya se sabe que un equipo filial juega sin ningún tipo de presión. Así, en el 17’, Iván acortó distancias para los verdiblancos, pero poco después, en el 20’, Bilal estableció el 4-1, cuando el cuadro bético se encontraba en inferioridad numérica tras la expulsión del guardameta Juanqui, en el 18’, por cortar el balón con la mano fuera del área siendo el último defensor, llegándose con el 4-1 al descanso.
Los primeros minutos de la segunda mitad pasaron sin pena ni gloria para ambas escuadras, hasta que, en el 26’, un pase de Borja a Varo lo aprovechó este para poner el 4-2 en el marcador, pero dos minutos después, Kiko, a la media vuelta, culminó una gran jugada de Yusef para batir a Alberto y subir el 5-2 al marcador.
A falta de ocho minutos para la finalización del encuentro, el Betis B optó por la opción del portero jugador, dándole resultado en el 37’, cuando Raúl remató un balón sólo en el segundo palo e hizo el 5-3. Aunque poco le duró la alegría a los sevillanos, ya que, en la jugada siguiente, Yusef, de un fuerte lanzamiento desde fuera del área, logró el 6-3. No tardó mucho en volver a marcar el Betis B, y en el mismo minuto, Raúl, a pase de Charly, consiguió el 6-4.
Pollo, en el 39’, aprovechó que la meta sevillana se encontraba sin portero y, desde su campo, estableció el 7-4.
Cuando todo parecía decidido, el conjunto hispalense se fue al ataque descaradamente y, en el 40’, logró dos goles. El primero, obra de Iván, un golazo por toda la escuadra, y el segundo de Charly, tras servicio de Raúl, poniendo en el marcador el 7-6.
En el último segundo, los andaluces pudieron empatar, pero el lanzamiento de Raúl lo rechazó un jugador melillense. En definitiva, victoria sufrida del Sporting ante un Betis B que no se rindió en ningún momento.

Ficha Técnica

SPORTING CONSTITUCIÓN: Bruno, Pollo, Javi Sánchez, Kiko y Yusef -cinco inicial-. Mohtar, Nessin, Bilal, Gustavo, Pablo y Borja.
REAL BETIS FSN B: Juanqui, Borja, Nando, Iván y Charly -quinteto de salida.- Alberto, Raúl, Javi y Varo.
ÁRBITROS: Cristóbal García y Borja Grea (Málaga). Amonestaron a Gustavo, por parte local, mientras que por parte visitante vieron la cartulina amarilla Iván y Charly. Expulsaron con la cartulina roja directa al guardameta verdiblanco Juanqui, en el 18’, por cortar el balón con la mano fuera del área siendo el último defensor.
GOLES:
1-0. 4’. Kiko; 2-0. 9’. Yusef; 3-0. 10’. Mojtar; 3-1. 17’. Iván; 4-1. 20’. Bilal; 4-2. 26’. Varo; 5-2. 28’. Kiko; 5-3. 37’. Raúl; 6-3. 37’. Yusef; 6-4. 37’. Raúl; 7-4. 37’. Pollo; 7-5. 40’. Iván; 7-6. 40’. Charly.
INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 20ª Jornada del Grupo V de la Segunda División B, disputado ayer en el Pabellón Guillermo García Pezzi, entre los equipos del Sporting Constitución y el Real Betis FSN B, ante la presencia de unos 150 espectadores.