Verónica Aznar/Paula Arpón y Fernando Navarro/Raúl Romero ganan el I Torneo de Veteranos de Pádel

Las parejas Verónica Aznar San Isidoro/Paula Arpón Palacios, en femenino, y Fernando Navarro del Pino/Raúl Romero Sánchez, en masculino, se han proclamado ganadores del I Torneo de Veteranos del calendario de competiciones de la Federación Melillense de Pádel de 2023, que se ha celebrado en el Centro de Pádel de la Ciudad desde los días 31 de enero al 5 de febrero.
Cabe destacar que la participación fue un éxito, ya que hubo récord de jugadores inscritos, con respecto a los últimos años, contando con un total de 39 parejas 14 femeninas y 25 masculinas.
En el cuadro femenino, en la Tercera categoría, las campeonas fueron Rosa Escobar y Marta Arpón, en una final que no se pudo disputar, mientras que Marisa Delgado y Lucía Pujol consiguieron el subcampeonato.
Por otro lado, en la Segunda categoría, la victoria fue para Rocío Rodríguez y Lili Maldonado en tres sets ante la dupla compuesta por Tamar Bittan y Gema Esteban por 7-6, 2-6 y 6-2.
Por su parte, en la Primera categoría, las campeonas fueron Verónica Aznar y Paula Arpón, que supieron reponerse a la derrota en el primer set, tanto en semifinales como en la misma final, para acabar imponiéndose a Ana Erades y Pilar Gómez por un marcador de 4-6, 6-2 y 6-3.
Por lo que respecta al cuadro masculino, el triunfo en la Cuarta categoría fue para Damián Llamas y Chema Martínez, tras superar a Joaquín Carrillo y Jorge García por 6-4 y 6-1.
De igual modo, en la Tercera categoría, Pablo Martínez y Francisco Alcober conquistaron la victoria en un partido muy igualado por sendos 7-6 ante Miguel Segura y Roberto Sepúlveda.
Por otra parte, en la Segunda categoría, el ganador se decidió a un total de tres sets, favorable para Pepe Andújar y José Lavernia (6-1, 6-7 y 6-2) ante José Manuel Rodríguez y Sergio Gómez.
Por último, en la Primera categoría se disputó la final más igualada de todas, en un partido de más de dos horas de duración, en la que se acabaron coronando como campeones Fernando Navarro y Raúl Romero por 6-7, 6-3 y 7-5 ante Carlos Gómez y Víctor Jerez.
Las siguientes citas del calendario de la Federación Melillense serán: I Open Absoluto (del 12 al 19 de febrero, II Torneo de Veteranos (del 27 de febrero al 5 de marzo), II Torneo de Menores (del 7 al 12 de marzo y I Torneo Mixto (del 21 al 26 de marzo).