BALONMANO - PRIMERA DIVISIÓN ESTATAL

Una mala segunda mitad condena a los melillenses en Extremadura

El equipo melillense se vuelve de vacío de Extremadura

El conjunto melillense del Virgen de la Victoria perdió en la tarde de ayer en su desplazamiento hasta tierras extremeñas, donde se vio superado por el conjunto del Club Balonmano Villafranca de Extremadura por el resultado de 25-17, en un partido que se resolvió en el segundo periodo. Los hombres de Faisal Salmi supieron aguantar perfectamente durante toda la primera mitad a la que se llegó con el resultado de 11-8 favorable al conjunto local,en un período en el que las defensas se impusieron claramente a los ataques . Como prueba de ello, es que los melillenses, en los primeros veinte minutos marcaron siete goles, mientras que en los últimos diez sólo fueron capaces de lograr un tanto, llegándose al término del primer acto con ventaja extremeña de tres goles (11-8).
En la segunda parte, la decoración del partido cambió radicalmente, ya que sólo hubo equipo sobre la cancha de juego, el Villafranca.
Los extremeños, conforme pasaban los minutos fueron ampliando la diferencia en el marcados, acumulando rentas importantes que los de Faisal Salmi no pudieron remontar, finalizando el encuentro con la victoria del equipo local por 25-17, por lo que la escuadra melillense tendrán que esperar una nueva oportunidad para sumar un triunfo en el Grupo D de la Primera División Nacional.
El C.D. Melilla Virgen de la Victoria se enfrentará, el próximo sábado, a partir de las 18’00 horas, al Balonmano Tenerife, un encuentro que se disputará en el Pabellón Lázaro Fernández.