Un punto para aprender y a pensar en la Copa

LBTL ALCANTARILLA 3-3 MSC TORREBLANCA

Las jugadoras de Gonzalo Iglesias ‘Morenín’ llegaron a adelantarse hasta en dos ocasiones, pero Marta de los Riscos impidió una nueva victoria de las melillenses.

La primera parte del encuentro entre La Boca Te Lía Futsal Alcantarilla y el MSC Torreblanca resultó muy igualada, aunque se decantó del lado local (1-0) gracias a una buena presión de Carla sobre Amandinha, que resolvía con un tiro cruzado. Lo cierto es que los dos equipos dispusieron de bastantes oportunidades que no acabaron en gol debido al buen hacer de Soares y de Franco.

En los primeros cinco minutos, Juliana y Shulha tuvieron opción de marcar, enviando la ucraniana el balón al poste después de una gran jugada hacia dentro. Tras estos minutos de dominio visitante cogía el testigo el equipo murciano, que también se estrelló contra el palo y con la portera del conjunto melillense. Después de estas ocasiones, Miri obligaba a sacar el pie abajo a Soares en una rápida transición.

Por parte de las ‘Guerreras’, Bia pudo hacer el 0-1, con un disparo desde fuera y otro en el área, antes de que Morenín pidiese un tiempo muerto.
El MSC Torreblanca reaccionaba rápidamente tras el descanso, logrando Bia el tanto del empate (21’), tras robo de tres contra uno y con un potente punterazo. Amandinha culminaba la remontada en el 26’, aunque Marta de los Riscos devolvía las tablas al marcador cuatro minutos más tarde, después de recibir un balón filtrado en la frontal y darse la vuelta para batir por bajo a Sara (2-2).

Las de Morenín no acusaron el golpe y, en el 31’, volvían a adelantarse en el luminoso, otra vez con un gol de Amandinha. Marta de los Riscos, en un saque de esquina, firmaría el 3-3 definitivo, a escasamente tres minutos del final.