FÚTBOL - 3ª DIVISIÓN

Un Melistar sin fortuna encaja una nueva derrota

Farid, en una imagen de archivo

Los linarenses se adelantarían en el marcador, en el minuto 24, por mediación de Jorge Barba. El equipo de Paco Valiente empataría el partido quince minutos más tarde, a través de Joselu, tras transformar una pena máxima. Con el resultado de 1-1 se llegaba al intermedio. El C.D. Melistar no pudo sacar ayer nada positivo frente al Linares Deportivo (2-3), en un encuentro en el que los melillenses merecieron mejor fortuna, ya que, a pesar de ir casi siempre por detrás en el marcador, en ningún momento le perdieron la cara al partido.
Los linarenses se adelantarían en el marcador, en el minuto 24, por mediación de Jorge Barba. El equipo de Paco Valiente empataría el partido quince minutos más tarde, a través de Joselu, tras transformar una pena máxima. Con el resultado de 1-1 se llegaría al intermedio.
El choque se reanudaría con un tempranero tanto de Pekes. Instantes más tarde, los visitantes consiguieron poner más tierra de por medio en el electrónico, gracias al gol materializado por Sergio Ortiz (1-3).
Los locales, con todo perdido, se volcaron en su línea de ataque tratando por todos los medios de aminorar las distancias en el luminoso, gozando de varias oportunidades claras para haberlo logrado pero les faltó acierto y puntería.
El 2-3 del Melistar, a la postre definitivo, no llegaría hasta los últimos compases del partido, obra de Kevin, a tres minutos del fina del mismo. Nada más pudo hacer el conjunto melillense para, al menos, haber conseguido sumar un punto en esta nueva jornada del campeonato de liga.