Rusadir y Peña Real Madrid ya saben lo que es ganar

F7R21fUXUAAIi6v

Excelente jornada, la tercera, para los dos equipos melillenses, que lograron su primera victoria de la temporada. Así, mientras los de Raúl Cuenca vencían al Adecor F.S. en el Pabellón Lázaro Fernández, los de Yunes Domínguez ganaban a domicilio al Córdoba Patrimonio de la Humanidad.

El Melilla Ciudad del Deporte C.F. Rusadir sumó tres importantes puntos lejos de nuestra ciudad, tras derrotar al Córdoba Patrimonio de la Humanidad por el resultado de 1-2, con goles de Yibri y Hakim. De este modo, los de Yunes Domínguez logran su primer triunfo de la temporada y se mantienen invictos, aupándose hasta el quinto puesto en la clasificación.

El Melilla Ciudad del Deporte Peña Real Madrid, por su parte, se imponía al Adecor F.S. por tres tantos a uno, consiguiendo también estrenar su casillero de victoria en su segundo encuentro como local. Los de Raúl Cuenca ya vencían al tiempo de descanso por 2-0, merced al acierto de cara a la portería contraria de Agustín y de Tayssir. Los de Raúl Cuenca tuvieron que sufrir un poco en la segunda mitad pero el tercer gol marcado, de nuevo, por Agustín les servía para sentenciar el partido.

Los madridistas salen de las posiciones de descenso, adelantando de golpe en la tabla al Adecor, al Malacitano y al Córdoba Patrimonio de la Humanidad.Ya pensando en la próxima jornada, el C.F. Rusadir recibirá la visita del intratable líder, el UMA Los Olivos, que ha firmado hasta la fecha el pleno de victorias, tres de tres, y con una media de cinco tantos por encuentros. Este choque entre melillenses y malagueños se ha fijado para el sábado, a partir de las 12’00 horas, en el Pabellón Lázaro Fernández.

En cuanto a la Peña Real Madrid, los peñistas tendrán que desplazarse hasta tierras sevillanas para verse las caras con uno de los equipos ‘novatos’ de esta campaña, el Marqués de Nervión, un choque que se disputará el domingo (12’45 horas) y, en este caso, en el Pabellón Polígono Sur.