Nuevo traspiés de los merengues

El Melilla Sport Capital Peña Real Madrid, que milita en el Grupo XIII de la Liga Nacional Juvenil, cosechó el pasado sábado una nueva derrota a domicilio, la segunda de la temporada, ante el conjunto granadino del Alhendín Balompié por 6-0, en un encuentro en el que un gol al comienzo del choque y otro casi llegando al descanso sentenciaron al cuadro melillense, pues en la segunda parte ya no hubo color, con una superioridad manifiesta del Alhendín.

Lo más preocupante en este comienzo de temporada es la falta de gol del equipo de la ciudad autónoma, que en estas tres jornadas no ha marcado todavía, aunque cuando comiencen a llegar los goles llegarán también los triunfos. El primero de ellos puede llegar este domingo (13’00 horas/La Espiguera), ante el Ciudad de Baza.