Melilla se despide del Nacional Sub-12 con sendos empates frente a Ceuta

EL CAMPEONATO SE DESARROLLÓ EN LA CAPITAL DE ESPAÑA DURANTE DOS DÍAS

Los chicos que ha dirigido Miguel García acariciaban el triunfo aunque al final tenían que conformarse con un resultado de 2-2, mientras que las féminas preparadas por Cristina Barceló se tenían que conformar con el 0-0 inicial.

Punto final a la participación de los combinados de Melilla en los Campeonatos de España de Selecciones Autonómicas de Fútbol 8 Sub-12 Masculino y Femenino, que se celebraron el pasado fin de semana en Madrid, en concreto en las instalaciones federativas Ernesto Cotorruelo y Valdebernardo.
Los chicos melillenses, tras haber perdido sus tres encuentros de la jornada inaugural del sábado, cerraban este domingo su andadura en este Nacional con un empate a dos goles frente a Ceuta.

Los caballas comenzaban marcando cuando apenas se habían transcurrido treinta segundos de juego, dándole la vuelta al marcador los de Miguel García con los tantos de Moha, de cabeza tras un saque de esquina; y de Yunes, con un zurdazo a la mismísima escuadra.
Nuestros representantes aguantaron bien en la segunda mitad, pero en el tramo final del choque, en el minuto 38, encajaban el segundo gol y se les escapaba una merecida victoria.

En cuanto a las féminas, que también se medían a Ceuta, cabe reseñar que las de Cristina Barceló disputaban un partido muy equilibrado y en el que ambas selecciones gozaron de ocasiones claras, aunque el marcador no se movería, por lo que se llegó a la conclusión de la contienda con el 0-0 inicial.

Nada más terminar sus encuentros, los expedicionarios se desplazaban hasta la vecina localidad de Alcorcón para presenciar el partido que enfrentaba a la U.D. Melilla con el filial alcorconero y que se saldaba con un empate a cero que le daba el ascenso matemático a los azulinos. Los jóvenes jugadores y jugadoras melillenses pudieron disfrutar en primera persona de este gran éxito, además de fotografiarse con los protagonistas de esta gran hazaña.