Melilla golea a Navarra 4-0 en Sub-19 y la Sub-16 empata 1-1

Los combinados melillenses Cadete y Juvenil de fútbol sala han comenzado este martes con buen pie el Campeonato de España de Selecciones Territoriales que se está celebrando en Madrid, ya que la Sub-19 goleó a Navarro por 4-0 y la Sub-16 empató ante el plantel navarro por 1-1, aunque en la tanda de penaltis cayó derrotado por 4-3.

La Selección de Melilla Sub-19 completó un gran partido, ya que dominó de principio a fin a su rival, consiguiendo macharse al descanso con clara ventaja de 2-0, gracias a los goles de Ismael y Apolo en los minutos 7 y 19’19”, respectivamente.

En la reanudación, Navarra apretó al equipo melillense, pero la defensa y el cancerbero de la Ciudad Autónoma no se dejaron sorprennder.

Por su parte, Melilla no perdonó en la recta final del encuentro con dos goles más, esta vez de Edu y Adri, en los minutos 32 y 38, respectivamente.

Por su parte, la Selección de Melilla Sub-16 también cuajó un buen encuentro, aunque en todo momento hubo una gran igualdad. No obstante, el primer conjunto en adelantarse fue el representante melillense, con el tanto de Loukman en el minuto 15 de la primera mitad.

En la segunda parte, Melilla aguantó hasta los instantes finales, pero la fortuna no estuvo de su lado con el tanto de Moha en propia puerta en el 30.

El desempate se resolvió desde el punto de penalti y la suerte cayó del lado navarro por 4-3.