Mala jornada para los equipos melillenses

A falta de cinco jornadas para el final, la Peña Barcelonista desciende de forma matemática y la Peña Real Madrid se mantiene en mitad de la tabla

El MSC Peña Barcelonista estaba obligado a ganar al Malacitano para seguir soñando con la permanencia, pero de nuevo volvió a caer víctima de sus propios errores tanto en defensa como de cara a la portería contraria, cayendo finalmente por 2-3, con lo que certifica su descenso de categoría.

Los malagueños se marchaban al intermedio venciendo por 0-2, reduciendo Apolo la desventaja en el arranque del segundo tiempo. Los visitantes harían el tercero en el ecuador de este periodo y Juanjo Soler establecería, a 5’ de la concusión, lograba el segundo de los de Yunes Domínguez.

El MSC Peña Real Madrid, por su parte, también perdía, aunque en Málaga y frente al ACD Gamarra por 4-2. Al descanso ganaban los locales por 1-0, empatando Ruchdi al poco de reanudarse el duelo. Los costasoleños reaccionaban y llegaban a colocarse con 4-1, marcando Adri el definitivo 4-2.