Luis Miguel Ruiz y Nerea Luna se adjudican el Triatlón Día de Melilla

Luis Miguel Ruiz y Nerea Luna fueron los ganadores del Triatlón Día de Melilla, con la participación de 100 deportistas. La carrera se llevó a cabo en la Playa de La Hípica con un circuito de natación, ciclismo y carrera a pie.
GANADORES TRIATLON

Luis Miguel Ruiz, del Club Triatlón Melilla, y Nerea Luna, del Club Atlético Melilla, se han proclamado este sábado ganadores del Triatlón Día de Melilla, que ha contado con la participación de un centenar de deportistas en el circuito de la Playa de La Hípica.

La Federación Melillense celebró con total éxito la séptima prueba, de un total de nueve, del circuito.

Luis Miguel Ruiz se impuso en la línea de meta con un tiempo de 01 hora, 01 minuto y 19, después de completar 750 metros de natación, 20 kilómetros de ciclismo y 5 kilómetros de carrera a pie. En segunda posición se clasificó su compañero de equipo, Eduardo Calderay, al que sacó 15 segundos de diferencia, mientras que la tercera posición fue para Kanafi Chiti (C.D. VAS), que paró el crono en 01.03’06”.

Por su parte, en féminas ganó Nerea Luna con un registro de 01.15’37”, superando a Alba Caballero (Seguro 1 Día: 01.24’33”) y Adanay Ontiveros (Club Atlético Melilla: 01.25’46”), que se clasificaron en segunda y tercera posición, respectivamente.

Por otro lado, en las categorías inferiores, los ganadores fueron los siguientes:

Cadete: 1º Alonso Romero (Club Atlético Melilla) y 1ª Blanca Bautista (Club Atlético Melilla).

Infantil: 1º Rayan Mohamed (Club Triatlón Melilla) y 1ª Lucía Faus (Club Triatlón Melilla).

Alevín: 1º Taysir Ahmed (Club Triatlón Melilla) y Tayra Ahmed (Club Triatlón Melilla).

Benjamín: 1º Saúl M’Hamed (Club Atlético Melilla) y 1ª Carlota Márquez (Club Atlético Melilla).

Prebenjamín: 1º Lucas Alcaide (Club Triatlón Melilla) y 1ª Ana Martínez (Club Atlético Melilla).