FÚTBOL JUVENIL - DIVISIÓN DE HONOR

Los melillenses ganan en un buen partido

Los melillenses sumaron un importante triunfo

El C.F. Rusadir consiguió ayer una importante victoria ante el C.D. 26 de Febrero, que acerca a la escuadra que dirige ‘Chupa’ a los puestos de permanencia, destacando la actuación de Mizzian, quien con dos goles fue el mejor del encuentro.

El Rusadir saltó al terreno de juego con las ideas muy clara. De esta forma, en el minuto 1, Fran remató de cabeza, obligando a Francis a emplearse a fondo para desviar a córner. Los melillenses dominaban el partido y, poco después, Mizzian habilitó a Hamete, que sólo ante Francis no puco definir, pues su lanzamiento lo salvó el portero en la misma línea de gol.
El dominio dio sus frutos en el 13’, cunado Fran se internó en el área y de un potente lanzamiento batió al cancerbero visitante, logrando el 1-0.
En el 15’, Carlos Cañada tuvo que abandonar, lesionado, el terreno de juego, siendo sustituido por Usama.
A todo esto, el 26 de Febrero trató de acercarse al área local, pero el Rusadir estaba bien posicionado en defensa. Los rojinegros lograron el 2-0 en el 27’, cuando Mizzian recibió un balón de espaldas a la portería, se giró y encaró a Francis para batirlo con un lanzamiento raso.
Los mañlagueños no arrojaron la toalla y Dani respondió con un remate de cabeza que se marchó junto al palo derecho de la meta de Ayman. La respuesta del Rusadir fue letal, pues Fran estableció el 3-0 en un lanzamiento sobre la marcha.
Cuando todo hacía indicar que al descanso se llegaría con este marcador, Hasar cabeceó a la red un saque de esquina, acortando distancias en el marcador. Con el 3-1 se llegó al descanso.
Tras el paso por los vestuarios la decoración no cambió, pues el Rusadir siguió llevando la iniciativa en el juego, con un 26 de Febrero que intentó sorprender a la contra. Mizzian, en el 62’, se deshizo de su marcador para entrar en el área y cruzar sobre la salida de Francis, la pelota la repelió el poste y Roberto remató al fondo de la portería malagueña. Dos minutos más tarde, el balón, tras un saque de esquina que despejaba la defensa melillense, le llegó a Miguel que conectó un disparo desde la frontal para establecer el 4-2.
A partir de entonces, el Rusadir supo tirar de manual para llevar el duelo a donde más le convenía para sumar tres puntos de oro que lo acerca a los puestos de salvación.

C.F. RUSADIR MELILLA: Ayman, Safsafi, Sebas, Yessin, Chele, Ramón, Hamete (Sergio 72’), Ayoub (Roberto 54’), Mizzian, Carlos (Usama 17’) y Fran.
C.D. 26 DE FEBRERO: Francis, Juanki, Álvaro, Miguel (Víctor 51’), Marco, Hasar, Gerardo (David 58’), Carlos, Dani, Ortega (Infante 51’) y Helder (Kuni 51’).
ÁRBITRO: Outman Mohamed El Mehdi. (Melilla). Amonestó por parte local a Chele, Sebas y Ayman, mientras que por el equipo visitante vieron la cartulina amarilla Miguel y Marco.