FÚTBOL JUVENIL - LIGA NACIONAL

Los melillenses encajan una dura derrota en tierras malagueñas que les complica la permanencia

Uno de los encuentros del C.D. Medina de la presente temporada, en La Espiguera
(Autor: CD MEDINA)

El C.D. Medina cayó derrotado ayer ante la U.D. San Pedro por 3-2, en un encuentro que tuvo dos partes diferenciadas, una para cada equipo. Si en la primera mitad el conjunto malagueño fue superior (3-0), en la segunda mitad el equipo de nuestra ciudad se hizo merecedor de al menos el empate, pero no pudo ser.

El encuentro comenzó igualado hasta aproximadamente el minuto 20, en el que en un saque de esquina, Ignacio le ganó la partida a su defensor para establecer el 1-0 en el marcador.
El cuadro costasoleño siguió apretando, aunque el Medina también dispuso de alguna para empatar.
Sin embargo, pasada la media hora de juego, en otro córner, Juan Manuel aumentó las diferencias en el electrónico (2-0). El 3-0 llegó en el 44’, como consecuencia de un fallo defensivo que aprovechó Ethan, resultado con el que se llegó al descanso.
Tras el paso por los vestuarios, la decoración varió de manera radical, con un cambio de planteamiento por parte del cuadro melillense, dando su fruto en el 49’, cuando Abdel-lah logró acortar diferencias en el marcador (3-1).
Este gol dio alas al conjunto de la Ciudad Autónoma que, dos minutos más tarde puso el 3-2 en el marcador, en un penalti errado por Abdel-Lah que aprovechó Marouane, en segunda línea para acortar aún más las distancias.
A partir de entonces, el cuadro de Hakim Mohamed y Mohamed Al-Lal puso cerco a la meta malagueña pero no pudo ser y los melillenses se vuelven con una injusta derrota que les complica un poco la permanencia, a pesar de que aún seguirán en los puestos que dan acceso a ella, pero a los de nuestra ciudad solo le quedan dos encuentros, ante el segundo clasificado del Grupo, la U.D. Mortadelo, en casa, y el Marbella F.C., primero, fuera de casa, ya que tendrá que descansar dentro de dos jornadas, mientras que sus rivales no lo harán.

Ficha Técnica

U.D. SAN PEDRO: José María (Jasseim 80’), Juan Manuel, Pablo, Ignacio, David, Fernando (Jack 75’), Pedro, Miguel (Raúl 46’), Ethan, González y Franco.
C.D. MEDINA: David, Riduan, Suli, Omar, Muhammad, Mohamed Amin (Karam 46’), Abdel-Lah, Marouane (Sufian 62’), Yusef (Adil 68’), Bilal (Nabil 46’) y Mamadou.
ÁRBITRO: José María Aranda Delgado (Málaga). Mostró cartulina amarilla a los locales Miguel y Pedro, a este en dos ocasiones, por lo que fue expulsado en el 87’, mientras que por el lado visitante fueron amonestados Amin y Karim. Expulsó con cartulina roja directa a Muhammad, en el 70’.