Los melillenses caen en tierras cordobesas

Séneca C.F. 3-0 MSC Rusadir

El Melilla Sport Capital Rusadir no pudo continuar con la inercia de la primera jornada y cayó derrotado en en tierras cordobesas, ante el Séneca C.F. por el resultado de 3-0, en partido correspondiente a la segunda jornada del Grupo IV de la División de Honor de Juveniles.

El cuadro de Yunes Domínguez y Alejandro Vilchez comenzó bien el choque, controlando a su rival, pero pasados los 20 minutos de partido se encontró con el 1-0 en contra. No obstante el equipo intentó reaccionar, pero al descanso se llegó con 2-0 favorable a los andaluces.

En la segunda parte, el Rusadir tuvo más mordiente, pero no tuvo suerte de cara a portería, mientras que su rival sí que aprovechó su ocasión para establecer el definitivo 3-0 con el que se llegó al término del partido.