Los colegiales dicen adiós a una buena temporada

SOLER

78-68. EL MCD ENRIQUE SOLER VUELVE A CAER ANTE EL SANT ANTONI

El MCD Enrique Soler viajaba este pasado sábado al Polideportivo Sa Pedrera con la obligación de ganar tras la derrota por la mínima cosechada en el duelo de ida ante el Class Bàsquet Sant Antoni. Por desgracia para los intereses de Alejandro Alcoba, los ibicencos fueron superiores en el choque de vuelta y se llevaron el triunfo por 78-68, por lo que los colegiales despiden la temporada mientras que los baleares avanzan a cuartos de final.Los compases iniciales se desarrollaron con bastante equilibrio aunque al ecuador del primer acto mandaban los locales por cinco puntos (13-8), una diferencia que aumentarían a nueve (17-8) aunque al término de este asalto los visitantes reducían las distancias (21-17).El segundo cuarto arrancaba con un 8-0 a favor de los insulares (29-17), aunque los melillenses reaccionarían y se irían al descanso sólo tres abajo (39-36). Tras el paso por los vestuarios el encuentro seguía igualado (42-40) pero el Sant Antoni acabó rompiéndolo a la conclusión del tercer periodo con un parcial de 23-8 (65-48).En el último periodo, el MCD Enrique Soler se metía en el partido y en la eliminatoria con un 0-10 de salida, aunque a partir de ahí los baleares supieron gestionar su ventaja para imponerse por diez puntos (78-68).