Los colegiales, a remontar en tierras ibicencas

GLHwhe4XAAA TWR

SANT ANTONI-MCD ENRIQUE SOLER: HOY, A LAS 20’00 HORAS

El Melilla Ciudad del Deporte Enrique Soler disputa este sábado (20’00 horas) el encuentro de vuelta del play off de ascenso a la LEB Oro, una eliminatoria de octavos de final que le enfrenta al Class Bàsquet Sant Antoni. Cabe recordar que en el choque de ida, celebrado hace siete días en el Pabellón Guillermo García Pezzi, los de Alejandro Alcoba perdían por un solo punto de diferencia (78-79).Así pues, los melillenses han viajado a tierras ibicencas, en concreto al Polideportivo Sa Pedrera, con la intención de remontar y avanzar a la siguiente ronda de cuartos.Cabe recordar que, en el duelo del pasado fin de semana, los colegiales llegaron a dominar hasta por diez puntos de ventaja, pero estos encuentros son a ocho cuartos, 80 minutos apasionantes en los que todo puede pasar.Con 23-19 finalizaba el primer acto, mejorando su juego el equipo balear en el segundo para acabar adjudicándose el mismo por 19-25 e irse al descanso dos arriba (42-44).El tercer cuarto se saldaba con empate a 21, mientras los locales se alzaban con el triunfo en el último periodo, por 15-14, pero terminaban cayendo por 78-79.