Los azulinos suman su segundo triunfo

F qZkNtWoAAFNcJ

LA U.D. MELILLA SE IMPONE AL SÉNECA C.F. POR DOS A CERO

La Unión Deportiva Melilla sigue en clara línea ascendente, tal y como demostró este sábado, en el Campo Federativo de Las Espiguera, ante el Séneca C.F. Los de Ali Amar, en un duelo competido, acababan venciendo por dos goles a cero y se acercan a la zona de permanencia.Los primeros minutos arrancaban con los azulinos controlando el balón, mientras que los cordobeses trataban de imponer su filosofía de juego mediante el juego por bandas, pero la zaga unionista se mantuvo sólida. Ya en el 25’, Aimen sacó la varita mágica para zafarse de un defensa y remató con potencia, pero el esférico se marchó por encima del larguero. Los visitantes intentaron probar la portería de Óscar, pero el meta local se mostró seguro. En el 43’, después de una falta al borde del área a Aimen, Ramón se encargó de ejecutar la misma, aunque, de nuevo, el disparo se fue arriba. Con el 0-0 inicial concluía el primer tiempo.

El segundo periodo no pudo empezar mejor para los de Ali Amar, ya que tras una falta lateral pitada sobre Ramón, este la colgó al corazón del área para que Mauricio conectase con la pelota y estableciera el 1-0 (49’).En la recta final, un despeje de Anas, tras un cabeceo del último hombre rojinegro, se convirtió en una asistencia a Ramón, que se quedó solo y picó el balón por encima del portero para hacer el segundo, confirmando así el triunfo de la U.D. Melilla.