Los azulinos, obligados a ganar al Sporting ceutí

50459e1a 38b2 4914 8bc6 f070161424bf

El equipo juvenil de la Unión Deportiva Melilla encara este sábado una nueva jornada del Grupo 4º, la decimonovena, con la imperiosa necesidad de ganar al Sporting Atlético de Ceuta para apurar sus opciones de salvar la categoría. Este segundo derbi norteafricano de la temporada arrancará a partir de las 18’00 horas en el Campo Federativo de La Espiguera.

El conjunto ceutí llega a nuestra ciudad ocupando una cómoda décima posición en la tabla, con un bagaje de siete victorias, dos empates y nueve derrotas. Además, en su último compromiso liguero vencían en casa al Xerez Deportivo con un solitario gol de Carlos García en el minuto 37. Los de Ali Amar, por su parte, caían ante el San Félix (3-1) el pasado sábado, aunque bien es cierto que realizaron un buen encuentro en líneas generales. Óscar Jiménez, capitán del juvenil azulino, asegura que el equipo está motivado para este partido, gracias al trabajo duro que han hecho a lo largo de la semana, y se mostró muy optimista.

Para concluir, hay que recordar que, en el duelo de la primera vuelta, los caballas se imponían por la mínima (2-1), tras remontar el 0 a 1 con el que se llegó al descanso. El segundo tanto de los locales llegó a falta de cuatro minutos para el pitido final.