FÚTBOL SALA - DIVISIÓN DE HONOR JUVENIL

Los azulgranas se sitúan a un solo punto del segundo lugar

La plantilla de la Peña Barcelonista tuvo un detalle, antes del comienzo del partido del pasado sábado, con Raúl, jugador que se encuentra lesionado
(Autor: PBM)

La decimocuarta jornada del campeonato liguero, celebrada el pasado fin de semana, se saldó con una victoria y una derrota. Así, mientras los de Gabi González ganaban al Futsal Alhendín en el ‘Lázaro Fernández’, los de Juanjo Garcés perdían en su visita a la siempre difícil pista del Mutrayil. La competición se reanudaba el pasado fin de semana en la División de Honor Juvenil de Fútbol Sala, tras más de un mes de parón. Una primera jornada de 2018 que también sirvió para inaugural la segunda vuelta del campeonato, que se saldó con el triunfo de la Peña Barcelonista y con la derrota de la Peña Real Madrid.
Los azulgranas lograron tres puntos muy importantes frente al Futsal Alhendín, en un duelo que no les resultó nada fácil. No en vano, y pese a contar con un marcador muy favorable de 3-1, al intermedio mandaban los granadinos por 3-5. Afortunadamente, en la segunda mitad los de Gabi González se mostraron muy seguros atrás y, aunque con mucho trabajo, lograron remontar el partido con un parcial de 5-0 (8-5).
De este modo, los barcelonistas se mantienen en la cuarta posición aunque se han situado a un punto del segundo clasificado.
Los madridistas, por su parte, cayeron en su visita a tierras motrileñas (11-7), en un duelo en el que los de Juanjo Garcés compitieron a un gran nivel en la primera mitad, yéndose al tiempo de descanso con un solo gol de desventaja (5-4). Sin embargo, en la reanudación los errores defensivos terminaron pasándole factura a los merengues.
Ahora ya a nuestros dos representantes les toca pensar ya en su siguiente cita. Así, la Peña Real Madrid recibirá el sábado (12’00 horas) en el ‘Lázaro Fernández’, al líder, el Torremolinos. En cuanto a la Peña Barcelonista, rendirá visita, también el sábado (16’00 horas), a la pista sevillana del segundo clasificado, el Nazareno Real Betis.