Los azulgranas se despiden con una alegría en el derbi

MSC PEÑA REAL MADRID 3-7 MSC PEÑA BARCELONISTA

Punto final a la temporada 2022-2023 para los representantes melillenses en el Grupo 5º de la División de Honor Juvenil de Fútbol Sala, tras disputarse este sábado el segundo derbi con el que se echaba el cierre a la competición.

El choque, celebrado en el Pabellón Guillermo García Pezzi, sirvió para confirmar que el MSC Peña Barcelonista, pese a descender, llegó a este tramo definitivo del curso en una buena dinámica de resultados con un solo partido perdido de los últimos cinco, mientras que el MSC Peña Real Madrid, aun logrando la permanencia, concluye el campeonato inmerso en una racha de siete derrotas consecutivas.

Bien es cierto que los de Gabi González parecían arrancar mejor la contienda con un tempranero tanto de Ruchdi (4’). La reacción de los visitantes en esta ocasión fue inmediata, marcando Yusef Ben Mimón apenas dos minutos más tarde el tanto del empate. Bilal Hamed ‘Tori’ haría el 1-2, repitiendo de nuevo Yusef Ben Mimón con la consecución del tercero. Ruchdi recortaba las distancias (2-3), aunque Juanfran y Apolo ponían a los de Yunes Domínguez en clara ventaja (2-5) al tiempo de descanso.
Mohamed El Amrati marcaba el tercero de los madridistas en el inicio de la segunda mitad, dando un poco de emoción al partido. No obstante, los azulgranas ayer se mostraron superiores y no permitieron que los locales se metieran en la lucha por la victoria, con dos tantos más obra de Edu y de Yusef Ben Mimón, que así firmaba un ‘hat-trick’.

En definitiva, con el resultado de 3-7 acabaría este derbi entre madridistas y barcelonistas que se no repetirá la próxima campaña.
Los azulgranas ponen fin a diecinueve temporadas consecutivas en la máxima categoría del fútbol sala nacional juvenil.