Melilla se queda a las puertas de las semifinales del Campeonato de España

03

Melilla se ha quedado a las puertas de las semifinales del Campeonato de España de Selecciones, pese a que los Infantiles vencieron este miércoles a Extremadura por 8-5 en el último encuentro de la fase de Grupos, y los Cadetes empataron ante Castilla La Mancha por el resultado de 6-6.

El conjunto Infantil ha finalizado en segunda posición del Grupo A, con 3 puntos, con una diferencia de goles a favor y en contra de +1 y con 11 goles a su favor.

Por su parte, Cataluña, en el Grupo B, también fue segunda con 3 puntos y +1 de diferencia, pero al tener más goles a favor que los melillenses le convierte en el mejor segundo, ya que en el Grupo C, Cantabria acaba con 3 puntos y diferencia 0.

La Selección Infantil de Melilla comenzó perdiendo 0-1, pero le dio la vuelta al marcador en el primer tercio, gracias a los goles de Miguel y Rayhan (2-1), mientras que en la segunda parte marcaron Álvaro, Andrés y Anas, colocando una ventaja de cuatro tantos (5-1), pero Extremadura consiguió tres dianas para acortar distancias (5-4).

No obstante, Andrés y Amin ampliaron la renta en el tercer acto (7-4), pero los extremeños aprovecharon una pena máxima para conseguir el 7-5, aunque Muslim consiguió el definitivo 8-5 en la recta final del encuentro.

Por su parte, el combinado Cadete empató 6-6 ante Castilla La Mancha en un partido de alternancias en el marcador, adelantándose el cuadro manchego en dos ocasiones en el primer acto, aunque Pozo Dani igualaron el choque (2-2).

Los castellano-manchegos abrieron brecha en el marcador con dos dianas (2-4), pero los melillenses tiraron de casta para revertir la situación, con un golazo de Darian y dos potentes disparos de Lukman para situarse 5-4.

En el último tiempo llegaba, de nuevo, el empate (5-5), pero en la siguiente acción, Hakim ponía por delante a Melilla (6-5), aunque Castilla La Mancha conseguía empatar la contienda (6-6) y en el último minuto pudo marcar cualquiera, pero el marcador no se movió, así que reparto de puntos.