BALONCESTO - COMPETICIÓN

La Selección Junior de Melilla vuelve a casa con un triunfo y dos derrotas

Componentes de la Selección Junior Masculina de Melilla
(Autor: FMB)

A pocas semanas de finalizar su participación en la Liga Malagueña, el pasado fin de semana nuestro representante venció, una vez más, al conjunto del C.B. Andersen’00 (40-61), pero no consiguió imponerse en el encuentro de vuelta ni al A.D. Asunción (48-59) ni al C.B. Mijas (62-76). El primer encuentro que disputó el CAM Junior el pasado fin de semana ante el A.D. Asunción no resultó nada satisfactorio, un choque que estuvo marcado por la superioridad, sobre todo en el rebote, del equipo malagueño. Los melillenses, que desde el inicio saltaron a la pista muy dormidos, fueron a remolque durante todo el partido, no logrando meterse en el mismo en ningún momento, lo que allanó el camino hacia la victoria del rival que cerró la contienda con más de diez puntos de ventaja (48-59).
En el segundo duelo de la jornada frente al Andersen’00, los de Pablo Ruiz salieron en el mismo plan que en el partido anterior: dormidos, desconcentrados y muy mal en defensa. Esto hizo que los costasoleños se marcharan pronto en el marcador de diez puntos. No obstante, la Selección de Melilla reaccionó a tiempo y logró llegar al intermedio dos puntos arriba en el electrónico (28-30).
Tras el paso por los vestuarios, los melillenses reaparecieron en la cancha con fuerza, marcando su ritmo de juego, muy intensos en defensa y dominando el rebote. Además, corrieron durante los dos últimos cuartos y aumentaron considerablemente la brecha en el luminoso, adjudicándose el triunfo por más de 20 puntos de diferencia sobre su rival (40-61).
El CAM Junior jugó el domingo su último encuentro del fin de semana frente al C.B. Mijas, un difícil rival contra el que debutó en la presente temporada y ante el que cayó en el partido de ida. La Selección Melillense salió a la pista muy concentrada e intensa en defensa, finalizando la primera mitad del choque nueve puntos arriba en el electrónico (39-30).
Sin embargo, tras el descanso el duelo se caracterizó por la superioridad de los mijeños, gracias a su amplia rotación. Los de Pablo Ruiz comenzaron a bajar el ritmo y llegaron al cuarto definitivo con muchos problemas de faltas, así como con varios jugadores eliminados. El combinado de Melilla aguantó hasta que se le acabó ‘la gasolina’, pero lamentablemente no pudo imponerse al C.B. Mijas, que se alzó con la victoria por un claro resultado de 62-76.