La Peña Barcelonista vuelve a sonreír

LOS DE YUNES DOMÍNGUEZ GANAN AL GAMARRA POR 4-3

El Melilla Sport Capital Peña Barcelonista volvió a saborear ayer las mieles del triunfo, tras imponerse al ACD Gamarra por un ajustado 4-3, en lo que supone la segunda victoria de los azulgranas en la presente temporada.

Gran primera mitad la que firmaron los pupilos de Yunes Domínguez, que, con dos tantos de Edu, se marchan a los vestuarios con una clara ventaja en el marcador. Cabe destacar que el 2-0 llegó como consecuencia de una acción de estrategia bien ejecutada y resuelta.

Lo cierto es que los locales, con mucha intensidad y no dando un balón por perdido, no tuvieron demasiados problemas en defensa y en ataque dispusieron de algunas oportunidades más para haber dejar el duelo casi finiquitado. Tras el tiempo de descanso llegó la reacción de los visitantes, que se metieron en el partido con un tempranero tanto. A partir de ahí, los melillenses lo pasaron bastante mal y lograron mantenerse por delante en el electrónico del ‘Lázaro Fernández’ gracias a un acertado Nebil bajo los palos.

Mediado el segundo periodo, Edu haría el tercero de su equipo y en su cuenta particular, optando el entrenador costasoleño por utilizar al portero jugador para jugarse el todo por el todo. De este modo, recortaban las distancias aunque Juanfran, con un gran lanzamiento de falta directa, daría de nuevo tranquilidad a los suyos. En los instantes finales el Gamarra hizo el definitivo 4-3.