La melillense María Martínez y la canaria Daniela Rodríguez conquistan el XI Torneo Internacional Ciudad de Melilla

María Martínez y Daniela Rodríguez son las campeonas del Torneo Internacional Ciudad de Melilla en las categorías Absoluta y Sub-18, mientras que Alessandro Galletti-Giulio Brunello ganaron en la categoría masculina.
TENIS PLAYA 6

La melillense María Martínez y la canaria Daniela Rodríguez se han proclamado este domingo campeonas del XI Torneo Internacional Ciudad de Melilla en las categorías Absoluta y Sub-18, mientras que en el cuadro masculino han hecho lo propio en sendas categorías los italianos Alessandro Galletti-Giulio Brunello.

La Federación Melillense de Tenis ha cerrado de forma brillante la organización del XI Torneo Internacional Ciudad de Melilla, tras dos intensas jornadas deportivas de la competición correspondiente al circuito mundial profesional de Beach Tennis, con 4.000 dólares en premios de forma igualitaria entre las categorías de dobles femenino y dobles masculino.

La melillense María Martínez y la canaria Daniela Rodríguez se han proclamado brillantes ganadoras del Torneo Internacional de Melilla en las categorías Sub-18 y Absoluta.

En ambas categorías se enfrentaron a la misma pareja, la catalana Natalia Gómez y la rusa Eva Rybalkina, consiguiendo vencer en Sub-18 por 6-1 y 6-2, mientras que en Absoluto la final muy más igualada e intensa, pero también con victoria de 6-7, 7-6 y 11-9.

Por su parte, en masculino, los grandes triunfadores fueron los italianos Alessandro Galletti-Giulio Brunello en las dos finales.

En la semifinal de Sub-18 se impusieron a los melillenses Valentín Volpe y Alejandro Alcalá por 6-1, 2-6 y 10-7, mientras que los canarios Álvaro García e Iván Delgado vencieron al melillense Nicolás Volpe y al almeriense Jorge Méndez por 6-1 y 6-2.Las parejas ganadoras se enfrentaron en la final, con victoria para los italianos por 6-1 y 6-4.

Posteriormente, en la final absoluta, volvieron a repetir triunfo los italianos, esta vez ante el catalán Pol Filella y el canario Álvaro García, por un doble 6-4.Acto seguido, se procedió a la entrega de trofeos, en la que estuvieron presentes el consejero de Deportes, Miguel Ángel Fernández, y el presidente de la Federación Melillense de Tenis, Pablo Martínez Catalán.