La Federación Melillense de Triatlón celebra la toma de tiempo de 2023

La Federación Melillense de Triatlón celebró, el pasado sábado, la toma de tiempo 2023, conjuntamente con la Federación España. La prueba estuvo dirigida a los triatletas de categorías Cadete, Juvenil y Junior, con el objetivo de buscar nuevos talentos.
De igual modo, se unieron a esta toma de tiempo los triatletas de categoría Infantil para preparar los Campeonato Escolares.
La jornada se inició a las 9’00 horas, en la Piscina Municipal, donde se disputó una primera prueba de 100 metros libre, acto seguido se descansó 30 minutos y se celebró otra de 400 metros libre.
Ya en la jornada de tarde, a las 17’00 horas, los triatletas fueron citados en el Estadio Municipal Álvarez Claro, para correr 100 metros lisos, descansar durante 30 segundos y finalizar con otra carrera de 200 metros lisos.

“La jornada deportiva fue fructífera, ya que se consiguieron grandes marcas y una excelente participación”, resaltó la entidad que preside Javier Guillot.