La Federación cierra de forma exitosa el III Torneo de Menores con la participación de 30 parejas

La Federación Melillense de Pádel celebró con éxito la tercera prueba del Torneo de Menores, con participación de treinta parejas en distintas categorías. Destacaron las victorias de Bárbara Gómez y Yanira Sarioh en alevín femenino y Óscar Casimiro y Kenize Sadik en alevín masculino.
Final alevin fem

La Federación Melillense de Pádel celebró la tercera prueba del calendario local de pádel del Torneo de Menores, del 1 al 5 de mayo, con la participación de treinta parejas distribuidas entre las distintas categorías masculinas y femeninas.

En la categoría alevín femenina, Bárbara Gómez y Yanira Sarioh se impusieron en una emocionante final de liguilla a Isabella Puerto y Kizelle Sadik por 6-3, 5-7 y 7-6, mientras que en masculino se coronaron campeones Óscar Casimiro y Kenize Sadik por 6-1, 5-7 y 6/4 a Jorel Antón y Enzo Muñoz.

Por otro lado, en infantil masculino, la victoria fue para Daniel Rodríguez y Rayan Lamrani, tras superar a David García y José Luis Sánchez-Agesta por 7-6 y 6-2.

En la categoría conjunta de infantil y cadete femenino se proclamaron ganadoras Mercedes Segura y Noelia Martín, tras sacar adelante sus tres partidos, mientras que la pareja subcampeona fue Beatriz Chica y Estela Carrillo, que perdieron contra las primeras por 6-2 y 6-3.

De igual modo, en cadete-junior masculino, Nicolás Volpe y Víctor García vencieron, tras más de dos horas de final a un gran nivel, a Francisco Llamas y Carlos Martínez por 3-6, 7-6 y 7-5.

Para cerrar este III Torneo de Menores, en la liguilla de junior femenino se proclamaron brillantes campeonas Carmen Bassets y Ángela Casaña, tras vencer en otro gran encuentro a Eva Rodríguez y Laura Domínguez por 6-1, 5-7 y 6-3.