FÚTBOL JUVENIL - LIGA NACIONAL

Importante victoria del filial en tierras malagueñas

El filial completó un gran encuentro ante el Dos Hermanas
(Autor: MELILLA HOY)

El equipo que dirigen Yunes Domínguez y Karim Mohamed cosechó en la mañana de ayer una importantísima victoria, en tierras malagueñas, ante el Dos Hermanas San Andrés, al que ganó por 1-3, en un encuentro en el que los melillenses fueron muy superiores al cuadro costasoleño, completando un gran partido todos los jugadores. En la primera mitad, aunque los goles no llegaron hasta casi el final del período, las llegadas de los rojinegros eran continuas, hasta que, en el minuto 36’, Mimun logró adelantar al Rusadir y, cuatro minutos más tarde, el mismo jugador puso el 0-2, resultado con el que se llegó al descanso.
En la segunda parte siguió el dominio melillense y Moha, en el 67’, estableció el 0-3 para el filial. En el 79’, los de la Ciudad Autónoma se quedaron con un jugador menos, por expulsión de Amar, circunstancia que aprovechó el cuadro local para, en el 89’, marcar el gol del honor, por mediación de Ousama, llegándose al final de encuentro con el triunfo del Rusadir Melilla B por 1-3.