Icíar Tellechea y Carlos Díaz-Otero ganan el III Torneo Mixto de Pádel

Final 1ª categoría

LA PRUEBA CONTÓ CON LA PARTICIPACIÓN DE UNOS 50 JUGADORES/AS

La tercera edición del Torneo Mixto de Pádel 2023 se celebraba durante la pasada semana, en concreto del 7 al 12 de noviembre, en las instalaciones del Centro de Pádel de la CAM, contando con la inscripción de media centenar de participantes.Icíar Tellechea Omiste y Carlos Díaz-Otero López fueron los vencedores de la prueba, que da cierre al Circuito Mixto FMLP 2023, ante María López Maldonado y Armando Moya Sos.

Repasando el cuadro de resultados, cabe reseñar que en la 4ª Categoría la victoria fue para la joven pareja de la escuela de competición compuesta por Eva Rodríguez y Víctor García contra Macarena Artillo y Hali Dris por 6-4 y 6-3.En Tercera, tras más de dos horas de partido, Elizabeth Martínez y Conrado Capilla se alzaron con el triunfo, tras conseguir darle la vuelta a un primer set adverso para acabar derrotando a Sonia Melón y Mario Martínez por 5-7, 6-2 y 7-5.Ya en 2ª Categoría, los claros dominadores de la final fueron Eloisa García y Jesús Ramos, quienes vencieron, por un doble 6-1, a la pareja integrada por Sara Benzaquen y José Lavernia.

Para concluir, en la final de 1ª Categoría, y después de casi dos horas de encuentro, también se produjo otra remontada. En este caso, las protagonistas de la misma fueron Icíar Tellechea y Carlos Díaz-Otero, que cedían el primer set para acabar ganando el torneo ante María López y Armando Moya por un tanteo de 4-6, 6-4 y 6-1.

Las siguientes pruebas programadas en el calendario de la Federación Melillense de Pádel serán el VI Open Absoluto, del 19 al 26 de noviembre, y la Fiesta del Pádel-’Internacional CAM’, del 10 al 17 de diciembre.