Ibrahim Mimún logra su mejor resultado con un noveno lugar en los 200 metros estilos

59450845 cdf5 47ae b9cb 4c8eb0b86307

El nadador Ibrahim Mimún Mohand y su entrenador Carlos Jesús Herrero Navarro, ambos en representación del Club Natación Melilla, se desplazaban este pasado fin de semana hasta Málaga para tomar parte en el XVII Campeonato de Andalucía Infantil de Verano.

El deportista melillense acudía a esta competición de máximo nivel con ocho marcas mínimas que les permitían competir en un evento que tuvo como escenario la piscina de 50 metros del Complejo Deportivo Inacua.Haciendo un repaso a su participación, cabe reseñar que el viernes Ibrahim Mimún finalizaba en la 25ª posición de Andalucía, en los 100 metros libres, tras firmar un registro de 1’02”08. En la segunda de las pruebas, la del sábado, el melillense entraba en liza en los 50 metros mariposa, concluyendo en el puesto 25 con un tiempo final de 31 segundos y tres centésimas.

Ya este domingo, en la última de las jornadas de competición de este Campeonato de Andalucía Infantil de Verano, el nadador del Club Natación Melilla afrontaba dos pruebas, primero la de los 200 metros libres, en la que lograba una meritoria decimonovena plaza con un crono de 2’17”34, y posteriormente la de los 200 metros estilos, en la que obtuvo su mejor resultado con un noveno lugar, con un registro de 2’32”96.