Francisco Sánchez y María Camón consiguen buenos resultados del Campeonato de España Open Master

Francisco Ignacio Sánchez Jiménez y María Camón Rozas, nadadores del Club Natación Melilla, han regresado con muy buenos resultados del Campeonato de España Open de Invierno Masters que se ha celebrado en la piscina Olímpica de Castellón desde los pasados días 16 al 19 de febrero. La competición registró un récord de participación con 1.652 nadadores y nadadoras, pertenecientes a los clubes de todo el territorio nacional.
Francisco Sánchez compitió en la categoría Master +55, en las pruebas de 50, 100 y 200 m libre, mientras que María Camón lo hizo en lacategoría Master +20, en los 50, 100 y 200 metros libre, así como en los 50 metros braza.
María Camón Rozas consiguió su mejor clasificación en los 100 metros libre, con un octavo puesto nacional, tras invertir un tiempo de 01.08.22.
De igual modo se clasificó 13ª en los 200 metros (2.33.34), 14ª en los 50 metros braza (42.59) y 16ª en los 50 metros libre (31.09).
Por su parte, Francisco Ignacio Sánchez Jiménez consiguió su mejor marca en los 100 metros libre, con un 13º puesto de España, tras entrar a meta con un crono de 1.09.16.
Además, se clasificó en 14º lugar en los 200 metros libre (02.36.14) y 17º en los 50 metros libre (31.66).
Por lo que respecta a la clasificación por clubes, el C.D. Jerez Natación se proclamó campeón con 4.746 puntos, seguido del C.N. Cuatro Caminos de Madrid (2.772,50) y del Club de Tenis Chamartín de Madrid (2.515,50).
En la categoría Masculina, el C.D. Jerez (2.351 puntos) se adjudicó el primer puesto, seguido del C.N. Cuatro Caminos (1.510,50) y del C.N. Monteverde de Toledo (1.268), mientras que en la categoría Femenina, el CD Jerez (2.035 puntos) repitió triunfo, mientras que la segunda y la tercera posición fueron para el Club de Tenis Chamartín (1.000) y el C.N. Cuatro Camino (938), respectivamente.