GOLF - VIII TORNEO de GOLF FUERZAS ARMADAS DE MELILLA

Emmanuel Garzón encabeza la clasificación provisional al término de la primera jornada

Foto de familia de los jugadores con el comandante general de Melilla, Fernando Gutiérrez Díaz de Otazu
(Autor: GUERRERO)

Ayer comenzó, en el Campo de Golf Público de Melilla, la octava edición del Torneo de Golf de las Fuerzas Armadas. Un total de 82 jugadores, 15 de ellos procedentes de la Península, se dieron cita en dichas instalaciones para disputar la primera jornada. Una jornada que estuvo marcada por las condiciones meteorológicas de los jugadores que salieron en el primer turno, casi todos los favoritos, ya que el viento de levante afectó al resultado final, ya que no lograron buenos resultados, a excepción de Emmanuel Garzón, que finalizó en la primera posición, a pesar de fallar en los dos últimos hoyos.
La jornada de hoy se presenta interesante, con un Garzón que intentará conservar la primera posición, a pesar de no tener mucha diferencia respecto al segundo clasificado, aunque puede tener muchas posibilidades de enfundarse la chaqueta azul.
En las restantes categorías, cabe destacar las actuaciones de Almudena Arellano y de Elvira Rodríguez, primera y segunda clasificadas, respectivamente, de la segunda categoría-
Para hoy están previsto también jugar dos turnos, jugando en el segundo los 16 primeros de la categoría Scratch.
La entrega de premios se llevará a cabo en el buque ‘Volcán de Tinamar’, de la Naviera Armas, a partir de las 21’30 horas.