El Rusadir gana en Málaga y se acerca a su objetivo

89a11ac7 55d4 4047 819b fe9c403ffb4e

Los de Yunes Domínguez se impusieron a un cualificado rival como el UMA Antequera, además a domicilio, y se consolidan en la zona tranquila de la tabla, a falta de once jornadas para el término de la competición. Los de Raúl Cuenca, por su parte, se vieron superados claramente en el Pabellón Lázaro Fernández por un gran Marqués de Nervión, segundo clasificado.

El Melilla Ciudad del Deporte C.F. Rusadir sumó este pasado sábado otros tres importantes puntos, en este caso ante el UMA Antequera (3-4), que les sitúan más cerca de su objetivo de la permanencia. Todo lo contrario que el Melilla Ciudad del Deporte Peña Real Madrid, que volvió a cosechar una nueva derrota, además en casa, y se alejan de la salvación, tras caer frente al Marqués de Nervión por un abultado 3-7.Los de Yunes Domínguez encadenan su segunda victoria consecutiva y se afianzan en la décima posición de la tabla, pero sin renunciar a mejorar dicho puesto en las once jornadas que restan para el final del campeonato, dentro del Grupo 5º de la División de Honor Juvenil de fútbol sala.

Sobre el duelo disputado en la Ciudad Deportiva Carranque Javier Imbroda, cabe reseñar que los melillenses se mostraron superiores en el primer periodo y con los goles de Valentín y de Himi tomaban clara ventaja en el marcador. Los costasoleños no se rendían y antes de llegarse al tiempo de descanso reducían las distancias por mediación de Álvaro.En el segundo periodo, los locales hacían el 2-2 en el minuto 25, obra de Alejandro, reaccionando de inmediato los jugadores del Rusadir que apenas unos segundos más tarde lograban el tercero, siendo Hakim el autor del mismo. Los locales volverían a empatar el partido, a tres del final, con un tanto de Armando, pero en el último minuto Valentín conseguía el gol de la victoria.

Los de Raúl Cuenca, por su parte, se veían incapaces de frenar a un gran rival como el Marqués de Nervión, que dejaba el choque listo para sentencia en escasamente diez minutos con un rotundo 0-4 (Juan Carlos, Manu, Ignacio Mateo y Jaime). Bienve, en el 13’, hacía el primero de los suyos, pero los sevillanos se iban a los vestuarios recuperando su renta de cuatro goles al marcar Antonio a tres del intermedio.En la segunda mitad, Ignacio Cabrera sentenciaba aún más la contienda con la consecución del sexto tanto. Con todo decidido, Agustín y Kemel marcaban por parte de los madridistas y Juan Carlos por los visitantes para establecer un resultado final de 3-7.

Este fin de semana se disputará el derbi melillense, que ha sido fijado para el sábado, a partir de las 16’30 horas, en el ‘Lázaro Fernández’