FÚTBOL - 3ª DIVISIÓN

El River recibe un severo correctivo (5-0)

Javi Rosa pugnando por hacerse con el esférico
(Autor: Agustín Muñoz Luna)

Tres minutos. Eso fue lo que duró el cero a cero en el marcador. Antonio López era el encargado de establecer ese 1 a 0 que ya dejaba a la vista de cualquiera que este partido iba a ser más un entrenamiento que un encuentro de Tercera División. Sin despeinarse, como se esperaba. Así venció ayer el Real Jaén en la visita del River Melilla al Nuevo La Victoria. Los de Germán Crespo no sufrieron en ningún momento para golear a un mermado equipo melillense (5-0).
Tres minutos. Eso fue lo que duró el cero a cero en el marcador. Antonio López era el encargado de establecer ese 1 a 0 que ya dejaba a la vista de cualquiera que este partido iba a ser más un entrenamiento que un encuentro de Tercera División. Coleccionó ocasiones por doquier el cuadro jiennense, que acabaría logrando el segundo tanto en apenas un cuarto de hora más de juego. Jorge Vela era el autor de ese 2 a 0.
Raúl García, sobre el minuto 38, marcaba el tercero, mientras que Francis, un ex canterano del Real Jaén ahora en las filas del River Melilla, iba a situar el cuarto de la tarde alojando un balón en su propia portería (43’). Con el marcador de 4-0 se llegaría al descanso.

La segunda parte sobró
Los locales, casi sin intensidad, sin problemas y sin sufrir, llegaron a conseguir un quinto gol en una segunda mitad que le sobró a todo el mundo. No brilló el fútbol y los capitalinos tampoco aprovecharon la debilidad del rival para tratar de divertir a la grada. Solo el tanto de Moha, a seis minutos del final, arrancó aplausos. Era el definitivo 5 a 0.
El Real Jaén sumaba así tres puntos muy importantes que le otorgan el liderato del Grupo IX, debido al empate en casa del C.D. El Palo frente al Atarfe Industrial, mientras que el River continuará, una semana más, como colista.