FÚTBOL-3ª DIVISIÓN

El River da una grata impresión y logra un valioso empate

melillahoy.cibeles.net fotos 1724 FATAH

El River Melilla C.F. empató ayer viernes a cero goles en Vélez, en partido de Liga que quedó aplazado en la primera jornada por la imposibilidad de desplazarse la expedición melillense por la niebla. El cuadro melillense completó un gran partido y disfrutó de buenas ocasiones para haber conseguido incluso la victoria ante un buen rival. El partido fue un espectáculo y el equipo de Aloisio causó una grata impresión. Malagueños y melillenses ofrecieron un primer tiempo muy igualado, de dominio alterno y de escasas ocasiones, aunque repartidas por parte y parte, por lo que el empate de cero goles al descanso fue totalmente justo.
El River ofreció su mejor juego en los primeros veinticinco minutos y dispuso de dos buenas oportunidades, la primera de Javi Rosa, que con todo a su favor desperdició lo que pudo ser el 0-1 en el minuto veinte, y cinco minutos después Braim no llegó por milímetros a empujar el cuero a la red.
La respuesta del Vélez no se hizo esperar, aunque tampoco estuvo afortunado ante la meta defendida por Omar. El cuadro melillense se mostró sólido en defensa y demostró una gran seguridad para no dejar maniobrar a los jugadores más peligrosos del equipo malagueño, en concreto a sus dos puntas, muy rápidos.
En la segunda parte se vio un gran espectáculo, con dos equipos que buscaron la meta rival, aunque fueron los melillenses quienes más expusieron y llegaron con más peligro sobre la meta defendida por Reina, la más clara de Braim, en el minuto 67, que envió una preciosa vaselina por encima del cancerbero malagueña, pero su remate se estrelló en el larguero.
El River acentuó su dominio, aprovechando la superioridad numérica por la expulsión del local Kiki, a dieciocho minutos de la conclusión.
Posteriormente, Borja López ejecutó de potente chut una falta ajustada al palo, y Javi Rosa en la boca de gol mandó el cuero fuera.
Por su parte, el Vélez también dispuso de uan gran ocasión, de Emilio Guerra en el 75′, pero su remate se estrelló en el palo.
En definitiva, gran partido del River Melilla, con una gran solidez en todas sus líneas, destacando todo el plantel, pero my especialmente Fatah, que estuvo encomiable y sacó el balón desde atrás con una gran elegancia.