El MSC Torreblanca se divierte en Majadahonda

LAS DE MORENÍN VENCEN POR UN CONTUNDENTE 3-9

El MSC Torreblanca inicia el 2023 con un importante triunfo, en la pista de ‘La Granadilla’, ante el Rayo Majadahonda (3-9), en una gran segunda parte de las ‘guerreras’ con un póker de Bia. Las melillenses se mantienen en la cuarta posición una semana más.

El primer tanto no tardaría en llegar en un comienzo de partido muy loco. Tras un paradón de Tresguerres, Amandinha ponía el balón bombeado al segundo palo y remataba Bia de cabeza. A los tres minutos, Peque empataba el choque al empujar en la línea de gol un buen pase de Moni por la banda derecha.
Después de una ocasión de Amandinha llegaba el segundo de las locales, obra nuevamente de Peque. La reacción de las visitantes fue casi inmediata, empatando Bia al transformar un penalti cometido sobre Lydia. En el minuto 17, Amandinha se marchó va de su par, encaró la portería por el carril central y con punterazo imparable al segundo palo batía a la portera rayista. Con 2-3 finalizaba el primer tiempo.

En el segundo periodo solo existieron las futbolistas del MSC Torreblanca, que fueron marcando gol tras gol. De este modo, Shulha lograba el 2-4, Amandinha hizo el quinto y Bia el sexto. Las madrileñas recortaban las distancias por mediación de Sofi (3-7). El choque finalizaba con los tantos de Bia, el cuarto en su cuenta personal, y de Lydia.