El Melistar se despide definitivamente del primer puesto

FOTO JOSÉ VELASCO

7-4. DURA DERROTA DE LOS MELILLENSES ANTE EL SIMA GRANADA

La expulsión de Javi Sánchez en el segundo periodo acabó decantando el partido del lado granadino

El C.D. Melistar parece no haber llegado en su mejor momento de la temporada al tramo decisivo de la misma. Y es que los de Óscar García Poveda volvían a perder ayer, en este caso frente al SIMA Granada (7-4), y encadenan su segunda derrota consecutiva, además de tratarse del tercer partido seguido sin ganar.

Lo peor de todo es que los melillenses, tras liderar el campeonato liguero durante buena parte del curso, se despiden matemáticamente de poder alcanzar la primera posición a falta de una jornada para el término de la fase regular. El Mengíbar y Alcalá de Guadaíra se jugarán el título de campeón del Grupo 5º el próximo fin de semana.

Del choque disputado en tierras granadinas, cabe reseñar que en el primer periodo hasta en tres ocasiones se adelantaron los locales con los goles de Juanra (1-0), Barranco (2-1) y Arco (3-2). Los tantos de los visitantes habían sido obra de Jaime Ramos y de Javi Sánchez.
Con 3-2 arrancaba una segunda mitad en la que los melillenses comenzaron mejor y lograban empatar de nuevo, gracias a Claudio. Otra vez, y tras ser expulsado Javi Sánchez con roja directa, marcaban los andaluces, el cuarto, (Aguilera) e Iván Fernández igualaba más tarde el choque (4-4).

En el tramo final del partido, Barranco conseguía tres goles -cuatro en su cuenta particular- y daba el triunfo al SIMA Granada por el resultado de 7-4.