El Melistar pierde su primer partido de pretemporada ante el UMA Antequera

pretemporada

El C.D. Melistar disputó el pasado martes su primer partido de pretemporada en tierras malagueñas ante el C.D. UMA Antequera, conjunto que al igual que el representante de la Ciudad Autónoma milita en la Segunda División del fútbol sala nacional. Los melillenses, que completaron un buen encuentro, cayeron derrotados por el resutlado de 4-2.

Los tantos del conjunto malagueño fueron obra de Alan de Candia, Leandrinho, Óscar y Quique Hernando, mientras que por parte melillense Nacho Gil marcó un doblete.

Los malagueños inauguraron el marcador en el minuto 8, con un tanto de Alan De Candia, pero los melillenses reaccionaron y se hicieron dueños de la posesión para empatar poco antes de descanso, por mediación de Nacho Gil, que marcó a puerta vacía tras aprovecharse de un error del local Mario Almagro.

Sin embargo, en la reanudación, Leandrinho marcó de potente chut para el UMA Antequera, Óscar amplió la renta (3-1), tras una buena jugada de todo el equipo, y Quique cerró el triunfo de los malagueños.

Por su parte, el Melistar acortó distancias con el tanto de Nacho Gil.

Una vez se ha disputado este primer amistoso, los melillenses continúan su preparación para el inicio de Liga, ya que el próximo 23 de septiembre rendirán visita al C.D. El Ejido F.S., y su debut en casa será el 30 de septiembre, ante el Sala 10 Zaragoza.

Cabe recordar que sus rivales esta próxima temporada, además del C.D. El Ejido y Sala 10 Zaragoza, son los siguientes: Sala 5 Martorell, Levante, Pescados Rubén Burela, Full Energía Zaragoza, O Parrulo Ferrol, CD Leganés, Software DELSOL Mengíbar, UMA Antequera, Ibiza Gasifred, Real Betis Futsal B y Bisontes Castellón.