FÚTBOL PLAYA-LIGA AUTONÓMICA JUVENIL

El Melistar gana la final al Rusadir 7-5

melillahoy.cibeles.net fotos 1263 IMG 2325

El Melistar se ha proclamado campeón de la Liga Autonóica Juvenil de Fútbol Playa, tras vencer en la final al Rusadir C.F. por el resultado de 7-5. Cuando apenas se había disputado un minuto y medio, Borja inauguró el marcador con un tiro cruzado (1-0) y dos minutos y medio más tarde, Ayub hizo el 2-0 con un lanzamiento colocado, aunque en la siguiente acción, Mizzian acortó distancias en el marcador al materializar una falta cercana. Sin embargo, Ale Segura amplió la ventaja en los instantes finales del primer tiempo para lograr en 3-1.
En el segundo acto, el Rusadir estuvo mejor asentado y en el minuto 14, Mizzian puso en la escuadra el balón, tras una falta lejana. Pudo llegar el tanto del empate, pero el subcampeón perdonó, mientras que Ismael se aprovechó de un error defensivo para conseguir el 4-2. En el último minuto de este segundo tiempo, Ito, con un tiro dentro del área, materializó el 4-3.
Llegaba el tercer tiempo y podía pasar de todo. Un gran arranque del Melistar iba a facilitarle ampliar la ventaja hasta el 6-3, tras marcar Pelu de penalti y Ale Segura, de centro-chut.
Con todo casi decidido, Mizzian logró el tanto más bello de la tarde, ya que levantó el balón con un solo toque y, con una magnífica chilena, puso el balón en la escuadra para colocar el electrónico en 6-4.
El Rusadir apretó en la recta final del partido, pero Borja se encargó de llevar la calma al Melistar con el 7-4. En el último minuto, Mimón, tras una excelente arrancada, estableció el definitivo 7-5.