El melillense Mohamed Maanan cierra con un 13º puesto el Campeonato de Andalucía en los 50 metros mariposa

Mohamed Maanan, nadador del Club Natación Melilla

Mohamed Mohamed Maanan cerró ayer domingo su participación en el Campeonato de Andalucía de Natación Junior-Absoluto, que se ha celebrado en el complejo de piscinas Virgen del Carmen, en la localidad malagueña de Torremolinos, donde consiguió una meritoria decimotercera posición en los 50 metros mariposa.

El deportista del Club Natación Melilla registró un tiempo de 27”72 y consiguió mejorar en dos décimas su anterior marca, lograda en el mismo Campeonato de Invierno.

De este modo, el nadador melillense termina muy contento tras participar en cuatro pruebas, sobre todo con la bajada de tiempos generalizada. En los 50 metros mariposa, exceptuando los tres primeros clasificados, que estaban en 26” altos, el grueso de los seguidores están en 27”, y tiene su objetivo bastante cerca.