3-9. El Melilla Torreblanca sigue a ritmo de ‘samba’

Melilla Torreblanca C.F. vence contundentemente al Rayo Majadahonda por 3-9 y se acerca al Play-Off por el título en la Liga, con destacada actuación de Ana Luiza y Bia Souza, cada una con un hat-trick.
FINAL (12)

El Melilla Torreblanca C.F. sigue imparable y a ritmo de ‘samba’ tras su reciente conquista de la Copa de la Reina, ya que este sábado, en su vuelta a la competición de Liga, se impuso de forma contundente en la capital de España al Rayo Majadahonda por 3-9 y da un paso casi definitivo de clasificarse para el Play-Off por el título. Sin embargo, las melillenses no lo tuvieron nada fácil, ya que remontaron un adverso 2-0, aunque su pegada y calidad técnica fueron determinantes para voltear el marcador, con una destacada actuación de Ana Luiza y Bia Souza, con un hat-trick cada una. También marcaron Amadinha, Bia Da Silva y Jhennif.

Las melillenses iniciaron el encuentro a remolque y bastante frías, con unos cinco primeros minutos en los que la resaca de la Copa de la Reina les pasó factura, pero pronto se pusieron el mono de competición y marcaron las diferencias sobre la cancha de juego.

El Rayo Majadahonda sorprendió de inicio con dos goles de Andrea Feijóo y Coral Agueda, en los minutos 1’30” y 2’30”, pero la reacción del equipo de Gonzalo Iglesias Morenín no se hizo esperar, ya que en el 6’, Ana Luiza marcó un golazo de tacón, tras un potente chut de Lydia Torreblanca, y casi sin tiempo para celebrar el 1-2 llegó el empate, en el minuto 8, con otro golazo, esta vez de Amadinha por la escuadra.

Con el 2-2, el partido estaba donde quería el conjunto de la Ciudad Autónoma, aunque no consiguió desnivelar el electrónico hasta los instantes finales de la primera mitad. Así, en el 18’, Ana Luiza resolvió una acción a balón parado, tras un lanzamiento de falta de Amadinha.

Con victoria de 2-3 se llegó al descanso, pero nada más reanudarse el segundo tiempo, el Melilla Torreblanca volvió a golpear duro a su rival, pues a los treinta segundos marcó de nuevo Ana Luiza, que tras hacer la pared con Jane Marques batió a la cancerbera madrileña a placer.

Sin embargo, las locales consiguieron meterse en el encuentro, pues solo medio minuto después Andrea Feijóo acortó distancias, tras una gran acción individual.

De cualquier modo, el conjunto de Gonzalo Iglesias Morenín no se dedicó a defender su corta renta, sino que se fue a por la victoria y puso tierra de por medio en el 25’, en un córner en el que Juliana pasó medido para que Bia Souza mandase el balón a la escuadra, y un minuto y medio después amplió la renta con el 3-6, en una acción individual de Juliana por la banda derecha y sirvió para que Bia Souza empujara el cuero a la red.

Las melillenses, con tan clara ventaja, jugaron con absoluta comodidad y dejaron sentenciado el choque en la recta final, aprovechando que su rival jugó con la portera-jugadora, aprovechándose así de los riesgos en defensa. De este modo, en el 37’, Janes Marques le roba el balón a la guardameta madrileña y pasa para que Bia Souza marque el 3-7 a portería vacía, y en el último minuto, las ‘guerreras’ consiguieron de nuevo dos tantos más, primero la cancerbera Bia Da Silva, desde su propia portería (39’20”) y Jhennif, desde su campo (39’32”).

0-1. El filial del Torreblanca gana en la cancha del colista Villacañas con el tanto de Rocío Belén

El filial del Melilla Torreblanca se reencontró con la victoria este sábado en la cancha del colista F.S. Villacañas, tras ganar por un ajustado 0-1, en un partido igualado y muy emocionante.

El partido fue bastante abierto y con alternativas, aunque al descanso se llegó con empate sin goles, y no fue hasta los últimos diez minutos de la segunda parte cuando el equipo de Gustavo Bravo se impuso con el tanto de Rocío Belén.

Con esta victoria, las melillenses ascienden hasta la novena posición, con un total de 34 puntos, y en la próxima jornada recibirán al Alcantarilla F.S., antepenúltimo clasificado, en el Pabellón Municipal Lázaro Fernández (16’45 horas).