El Melilla Baloncesto se consolida en zona de play off

Pedro Rivero, en un lance del encuentro del pasado domingo

Massine Fall, sustituto temporal del lesionado Oliver Arteaga, volvió a ser, por segunda jornada consecutiva, el jugador más destacado del Melilla Baloncesto. En Barcelona, el pívot senegalés anotó 20 puntos, capturó 9 rebotes, provocó 6 faltas personales y contabilizó 28 tantos de valoración. El Melilla Baloncesto sumó el pasado domingo un nuevo triunfo, en esta ocasión en la cancha de un F.C. Barcelona Lassa B que no logra encontrar el camino de la victoria. En un partido exigente, en el que ninguno de los dos equipos estuvo muy fino en el lanzamiento de tres puntos, los locales solo lograron anotar cinco puntos en el primer cuarto pero, en cambio, dieron la vuelta al descanso a la situación (26-25).
Sin embargo, a los azulgranas les faltó algo más de consistencia en la segunda mitad, lo que lo aprovechó un conjunto melillense más experimentado y apoyado, sobre todo, en Massine Fall y Jorge Sanz para apuntarse la victoria. Por parte de los catalanes, Stefan Peno fue el mejor con 22 puntos anotados y 7 asistencias repartidas.
Los de Alejandro Alcoba se consolidan en la zona de play off de ascenso, tras encadenar dos triunfos consecutivos y ganar ocho de los últimos diez encuentros. La competición se paraliza ahora, debido a la disputa el próximo viernes de la Copa Princesa, reanudándose el día 3 de febrero con el duelo que enfrentará a los melillenses con el Ourense Provincia Termal.