El MCD Enrique Soler B hace los deberes

SOLER B

LOS CHICOS DEL CONJUNTO FILIAL VENCEN AL C.B. MARBELLA POR 87-84

El Melilla Ciudad del Deporte Enrique Soler B hizo los deberes este pasado sábado ante un combativo C.B. Marbella y se llevó el triunfo por un ajustado 87-84. De este modo, los de Ana Mónica Rodríguez, en una jornada redonda con las derrotas del Jaén C.B. y del Unicaja, se colocan terceros a un solo triunfo de los jienenses y en la última jornada se tienen que ver las caras en el Pabellón Guillermo García Pezzi. Del duelo ante los marbellíes, cabe destacar que los colegiales dominaron el primer cuarto hasta con una ventaja de ocho puntos, aunque al final del mismo se llegaba con un igualado 23-22. En el segundo acto, el equilibrio fue total y con los equipos alternándose al mando del marcador. Así pues, con 42-42 se iban a los vestuarios.

Tras el descanso, los primeros cinco minutos fueron un calco del segundo asalto, pero a partir del 25’ los locales comenzaron a escaparse en el luminoso hasta colocarse diez arriba (69-59). Con 70-61 arrancaba un último periodo en el los que visitantes firmaban, en apenas tres minutos, un parcial de 2-11 para empatar el choque a 72. Desde ese momento, intercambio de canastas y el duelo se resolvería con un 2+1 de Faris Chekri (87-84).