El MCD Enrique Soler afronta una difícil salida a tierras vizcaínas

GJtmq5AXwAA2fpL

Los de Alejandro Alcoba se miden este sábado (18’30 horas) al Teknei Bizkaia Zornotza, cuarto clasificado, en el Polideportivo Larrea

El Melilla Ciudad del Deporte C.D. Enrique Soler viajará este sábado a la localidad vizcaína de Amorebieta-Echano para enfrentarse, desde las 18’30 horas, al Teknei Bizkaia Zornotza, y lo hará con la moral muy alta después de imponerse el miércoles a domicilio al C.B. Almansa por un contundente 57-78. De este modo, los de Alejandro Alcoba pasaron de estar luchando por no caer a los puestos de play out a pelear por entrar en los play off de ascenso. No en vano, los colegiales, con un bagaje de diez victorias y catorce derrotas, han escalado hasta la séptima posición, a falta de dos jornadas para el término de la fase regular.

Los melillenses se medirán en este penúltimo encuentro a un rival que ocupa la cuarta plaza a un solo triunfo del tercer clasificado, el Albacete Basket, y que llega tras haber ganado sus tres últimos partidos de manera consecutiva (Juventud Alcalá, Ciudad de Huelva y Fundación GlobalCaja La Roda).En lo que respecta a lo acontecido en el encuentro de la primera vuelta, hay que recordar que los vascos sucumbían, en el Pabellón Guillermo García Pezzi, por un ajustado 77-75, en un duelo marcado por el gran segundo cuarto que realizaron los locales. Y es que, con un parcial de 26-14, se marchaban al tiempo de descanso con una renta de ocho puntos (41-33).

Tras el paso por los vestuarios, los jugadores del MCD Enrique Soler supieron gestionar su ventaja para acabar venciendo por un resultado muy apretado. A destacar la gran actuación del pívot nigeriano Chinedu Okanu, quien, con 19 puntos anotados, 9 rebotes y 13 faltas recibidas, se fue hasta los 34 créditos de valoración.