El filial colegial inicia hoy la segunda vuelta

GDjhgYdXwAALchg

El MCD Enrique Soler B juega este sábado (18’30 horas) en tierras malagueñas con motivo del partido que, correspondiente a la primera jornada de la segunda vuelta, le enfrentará al C.B. Novaschool en el Pabellón Añoreta de la localidad de Rincón de la Victoria. Los de Ana Mónica Rodríguez ya vencían, en el choque de ida, por un ajustado 76 a 73, en un duelo claramente dominado por los colegiales hasta el intermedio (39 a 29) pero que se les complicó tras el descanso (51-52 al término del tercer cuarto). El factor cancha acabó siendo determinante para que el triunfo se quedase en el ‘García Pezzi’.

El Novaschool es octavo en la tabla con seis victorias y seis derrotas, dos puestos detrás de los melillenses, que son sextos con un bagaje positivo de 7-5.