El Enrique Soler y La Salle caen con claridad en la segunda jornada

c6b1178c 0991 4e33 bcc5 1a89aa7edd03

Los representantes melillenses en el Campeonato de España Junior de Clubes no tuvieron su mejor día en la jornada de este lunes. Y es que el tanto el C.D. Enrique Soler (imagen), en la categoría masculina, como el C.D. La Salle, en la femenina, perdían con claridad sumando ambos su segunda derrota.Los chicos de Dani Terrón se enfrentaban al Valencia Basket, un rival con un enorme potencial que se imponía al final de los cuarenta minutos de juego por un tanteo de 55-90.Lo cierto es que los colegiales sorprendían en el primer cuarto a los valencianos y se adjudicaban el parcial por 24-17. No obstante, los levantinos reaccionaban en el segundo asalto para irse a los vestuarios seis arriba (37-43). Tras el paso por los vestuarios la superioridad de los ‘taronja’ fue total, con un 18-47 que les servía para vencer por 35 puntos de diferencia. Víctor Fernández y Farid Chekri fueron los máximos anotadores del C.D. Enrique Soler con 21 puntos los dos. Para este martes (9’30 horas), los de Dani Terrón se medirán a los gallegos del Cafés Candelas Ensino.

En cuanto a las chicas de Cristina Rull, el choque ante el Unibasket tuvo poca historia, puesto que las riojanas ya ganaban al intermedio por 26-63. A la vuelta de los vestuarios el encuentro no cambió y las logroñesas terminaron haciéndose con la victoria por un abultado 42-117.Rosa Martín-Vivaldi, con 10 puntos, fue la más acertada de las lasalianas en ataque. Hoy se las verán (19’30 horas) con el Al-Qázeres Extremadura.