VOLEIBOL FEMENINO - FASE DE ASCENSO A 1ª DIVISIÓN

El C.V. Melilla cierra su participación con dos nuevas derrotas

melillahoy.cibeles.net fotos 839 CVMFEMENINO copia

El Club Voleibol Melilla femenino cerró su participación, en la jornada de ayer, en la fase de ascenso a la Primera División de Voleibol, que se está disputando, desde el pasado viernes, en la localidad manchega de Miguelturra, con la participación de cinco equipo, el anfitrión, el ADV Miguelturra; el SAD Recuerdo, de Murcia; el C.V. Mostoles, de Madrid; el C.V. ULPGC, de Las Palmas  y el C.V. Melilla.

Tampoco hubo suerte en el segundo día de competición para las melillenses, ya que, al igual que sucedió en el primero, perdieron los dos encuentros disputados.
En el primero de ellos, jugado a las 10’00 horas, las chicas de Abdelilak Mohamed cayeron ante el cuadro canario del Universidad de Las Palmas (ULPGC), por el resultado de 3-0, con unos parciales de 25-9, 25-16 y 25-12.

SAD Recuerdo
En el segundo de los encuentros, las melillenses volvieron a perder ante el SAD Recuerdo, por el resultado de 3-1, en un partido con los tres primeros set muy igualados, pero en el cuarto, las de Dila incomprensiblemente perdieron de manera holgada. Los parciales fueron de 25-23, 25-18, 26-28 y 25-13 para las murcianas. El C.V. Melilla logró en este partido ganar el único set de la competición.
En el otro partido disputado en la jornada de tarde, el ULPG se impuso, por 3-0, al ADV Miguelturra, dejando al equipo anfitrión sin opciones de ascenso, siendo los parciales de 25-12, 25-13 Y 25-23.
Con este resultado, las canarias son ya nuevo equipo de la Primera División, independientemente de lo que pase en la jornada de hoy.
Cabe recordar que el plantel entrenado por Dila perdió en el primer partido de la jornada inaugural, ante las anfitrionas, el ADV Miguelturra, en un choque muy difícil, pues las manchegas se presentaron en la fase de ascenso sin haber perdido un encuentro en toda la competición autonómica. El ADV Miguelturra fue superior en la pista de juego, venciendo por 3-0, con parciales de 25-20, 25-17 y 16-25.
En la jornada de tarde, las melillenses se midieron al C.V. Móstoles, con el que tuvieron un encuentro muy disputado, aunque perdieron también por 3-0, con unos parciales de 26-24, 25-19 y 25-18. Precisamente, el C.V. Móstoles acabó ayer con la imbatibilidad de las anfitrionas, en un encuentro muy igualado, que se tuvo que resolver en el tie-break, que se saldó con el resultado de 15-5 para las madrileñas.
De esta forma, las chicas del C.V. Melilla concluyen su participación sin lograr un solo triunfo, aunque dejaron una buena imagen en tierras manchegas, finalizando en la última posición.
A las melillenses les corresponde descansar en la jornada de hoy, mientras que a las 10’00 horas se jugará el partido entre el C.V. Móstoles y el C.V. ULPGC, con las canarias ya como campeonas, mientras que a partir de las 12’00 horas, se jugará el encuentro que cierre la competición, entre el ADV Miguelturra y el SAD Recuerdo.